Altra ricettina semplice semplice, ma mooooolto gustosa, almeno per chi sa sperimentare sapori e combinazioni nuovi è il tofu con patate e verza.
Per chi non conoscesse il TOFU rimando a questo link http://it.wikipedia.org/wiki/T%C5%8Dfu.
Ingredienti per 1 porzione:
- 3 foglie di verza
- 2 patate piccole
- un panetto di tofu
- semi di sesamo
- olio di sesamo (in alternativa va bene anche olio d'oliva)
- una carota
- sale
- rosmarino
Procedimento:
Prendere le tre foglie di verza, privarle della parte bianca più dura e lessarle in acqua salata finchè non diventano morbide.
Pelare le patate, tagliarle e lessarle nella stessa acqua di cottura della verza (NON SI BUTTA NIENTE!!!)
A parte tagliare il tofu a dadini e passarlo nei semi di sesamo. In una padella antiaderente, mettere un filo di olio, e scottare per qualche minuto il tofu fino a quando non si forma una leggera crosticina. A questo punto far saltare anche le patate aggiungendo il rosmarino.
Disporre la verza nel piatto come base, ricoprire con il tofu e le patate.
Per ultimo si può aggiungere la carota grattuggiata
BUON APPETITO!!!
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