giovedì 18 ottobre 2012

PESCE ALLA MEDITERRANEA

Il pesce non è certo uno dei miei alimenti preferiti, ma fa molto bene e almeno due volte a settimana cerco di inserirlo nella mia dieta.
Questa è la ricetta che in assoluto me lo fa apprezzare di più, perchè è semplice, veloce da realizzare e non altera le proprietà del pesce.

Non sempre ho la possibilità di comprare pesce fresco, quindi ne tengo una scorta di surgelato in freezer così non ho scuse per non mangiarlo!!!


Ingredienti (1 porzione):

  • 2 filetti di pesce tipo merluzzo, nasello,platessa
  • un porro (parte bianca)
  • una dozzina di pomodorini
  • una manciata di olive verdi o nere
  • un cucchiaino di capperi
  • olio di oliva
  • sale



Procedimento:

Facciamo rosolare il porro con un po di olio di oliva in una padella antiaderente.


Aggiungiamo i filetti di pesce e li facciamo cuocere su entrambi i lati per qualche minuto.
 

Infine completiamo con i pomodorini, le olive, i capperi e saliamo a piacere.


Pronto e impiattato.


BUON APPETITO!!!

1 commento:

  1. Anche a me il pesce non piace tanto ma devo dire che cucinato in questo modo è veramente buono! Grazie!

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