Oggi involtini, non tanto veloci da preparare, ma buoni buoni.
Per variare ho usato il cavolo cinese invece che la verza e li ho farciti con il riso alle verdure.
Davvero saporiti e se si vuole renderli ancora più cinesi basta sfumare le verdure con la salsa di soia.
Ingredienti:
- un cavolo cinese
- 200 gr riso basmati
- mezza cipolla
- carote
- zucchine
- piselli
- grana quanto basta
- olio di oliva
Preparazione:
Lesso i piselli surgelati in acqua bollente per 5-7- minuti.
Cuocio le verdure tagliate a dadini in una pentola antiaderente con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Faccio bollire il riso in acqua salata per una decina di minuti.
Unisco le verdure al riso e lascio raffreddare.
A freddo aggiungo l'uovo e il grana e amalgamo.
Preparo il cavolo eliminando la parte bianca più dura.
Lesso le foglie in acqua bollente salata.
Una volta scolate le adagio su un piatto/tagliere e le farcisco con un cucchiaio di riso. Arrotolo e metto in una pirofila da forno.
Inforno a 220° fino a quando non sono gratinati.
Il riso avanzato l'ho messo nella pirofila assieme agli involtini e ho fatto gratinare anche quello.
Risultato finale.
BUON APPETITO!!!
I miei, decisamente!
RispondiEliminaOttimi! Non potevo perdermeli!
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