lunedì 19 novembre 2012

INVOLTINI DI CAVOLO CINESE

Oggi involtini, non tanto veloci da preparare, ma buoni buoni. 
Per variare ho usato il cavolo cinese invece che la verza e li ho farciti con il riso alle verdure. 
Davvero saporiti e se si vuole renderli ancora più cinesi basta sfumare le verdure con la salsa di soia. 


Ingredienti:

  • un cavolo cinese
  • 200 gr riso basmati
  • mezza cipolla
  • carote
  • zucchine
  • piselli
  • grana quanto basta
  • olio di oliva


 Preparazione:

Lesso i piselli surgelati in acqua bollente per 5-7- minuti.


Cuocio le verdure tagliate a dadini in una pentola antiaderente con un filo d'olio e un pizzico di sale. 


Faccio bollire il riso in acqua salata per una decina di minuti. 


Unisco le verdure al riso e lascio raffreddare. 


A freddo aggiungo l'uovo e il grana e amalgamo. 


Preparo il cavolo eliminando la parte bianca più dura. 


Lesso le foglie in acqua bollente salata. 



Una volta scolate le adagio su un piatto/tagliere e le farcisco con un cucchiaio di riso.  Arrotolo e metto in una pirofila da forno. 



Inforno a 220°  fino a quando  non sono gratinati. 


Il riso avanzato l'ho messo nella pirofila assieme agli involtini e ho fatto gratinare anche quello.


Risultato finale.


BUON APPETITO!!!

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