martedì 4 dicembre 2012

TORTA RUSTICA CON ZUCCHINE E SCAMORZA

Ecco un'idea per utilizzare la pasta brisè preparata in casa.


Ingredienti:



 Preparazione:

Tagliare le zucchine a dadini. 


Grigliarle per qualche minuto. 


 Condirle con olio di oliva, sale e origano. 


Tagliare a cubetti anche la scamorza. 


Affettare i pomodorini. 


Stendere la pasta brisè sulla carta da forno e bucherellarla. 


Farcirla con le zucchine. la scamorza e i pomodorini. 


Dopo una trentina di minuti in forno a 180°-200° ecco il risultato. Prima di servire è meglio lasciarla raffreddare. 
Se poi si preferisce calda (ed è quello che ho fatto io) basta tagliare le singole fette e passarle al microonde per 15 secondi. 




BUON APPETITO!!!

2 commenti:

  1. Che delizia!!! Ho dovuto rinunciare all'ultima fetta per farla assaggiare al babbo!

    RispondiElimina
  2. Che delizia!!! Ho dovuto rinunciare all'ultima fetta per farla assaggiare al babbo!

    RispondiElimina