sabato 5 gennaio 2013

POLLO ALLE MANDORLE

Questo è il mio personale riadattamento del famoso pollo alle mandorle cinese. 
Mi piace molto abbinarlo alle verdure, quindi oggi ho usato le carote, ma per cambiare lo faccio anche con i porri. Diciamo che si presta a diverse combinazioni.


Ingredienti:






Procedimento: 

Tagliare a cubetti le carote e lessarle per 15 minuti circa. Nel frattempo far tostare le madorle in una padella antiaderente. 


Far saltare i pezzi di pollo precedentemente infarinati con un filo di olio di semi nella stessa padella usata per le mandorle. 
A metà cottura aggiungere le carote e un po' della loro acqua di cottura per non far attaccare il tutto.


All'ultimo aggiungere la salsa di soia. Due cucchiai abbondanti per iniziare e poi a piacere. 
Sapore davvero identico a quando lo si mangia al ristorante cinese. 


BUON APPETITO!!!

2 commenti:

  1. Arrivi a casa dopo una mattinata passata al lavoro, scendi dalla macchina in garage, apri la porta per salire a casa e senti un profumino delizioso che arriva alle tue narici, ti siedi a tavola e ti presentano un piatto come questo, che dire...mangiatelo e poi fatemi sapere!!!

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