Altra ricetta di contorno da abbinare alla crema di porri che ho caricato qualche giorno fa. http://ghirogorando.blogspot.it/2013/02/crema-di-porri-al-curry.html
I cavoletti di Bruxelles hanno ottime proprietà antiulcera, antianemica e disintossicante. Contengono buone percentuali di sali minerali (forforo e ferro), carboidrati e proteine.
I cavoletti Bruxelles hanno anche proprietà antiulcera, antianemica, disintossicante
Tratto da: http://www.alimentipedia.it/cavolini-di-bruxelles.html
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Ingredienti:
- una retina di cavoletti di Bruxelles
- pangrattato
- grana
- olio di oliva
- sale
Procedimento:
1. tagliare il gambo ed eliminare 2-3 foglioline esterne.
2. lavare bene i cavoletti.
3. bollirli in acqua salata per una decina di minuti.
4. dopo averli scolati tagliarli a metà.
Adagiare i cavoletti in una pirofila, aggiungere l'olio di oliva, il pangrattato e il grana.
Cuocere al forno per 20 minuti a 200° fino a che non si saranno gratinati in superficie.
Ecco il piatto completo.
BUON APPETITO!!!
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