venerdì 8 febbraio 2013

TORTA CIOCCO-COCCO

Oggi è il compleanno della mia mamma e per l'occasione le ho preparato questa torta super golosa. Vediamo cosa ho combinato!

Ingredienti


  • 150 gr di farina 00
  • 100 gr di farina di cocco
  • 100 gr di burro
  • 125 gr di zucchero
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 4 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento


1. Separare i tuorli dagli albumi. I rossi vanno montati bene con lo zucchero e i bianchi a neve ferma. 
2. Nel composto di rossi e zucchero unire il burro sciolto, la farina 00, la farina di cocco, il cacao e il lievito. 
3. Alla fine il latte e le chiare montate. 
Mescolare bene per togliere eventuali grumi.


Versare l'impasto in uno stampo per torte e infornare per 30 minuti nel forno pre-riscaldato a 180°. 


Ecco il risultato. Molto soffice e gustosa. 
TANTI AUGURI MAMMA!!! BUON APPETITO!!!

2 commenti: