Ricetta vegetariana in arrivo e un suggerimento originale se avete ospiti a cena e volete servire il risotto in maniera diversa dal solito.
Ingredienti:
Queste sono le dosi per 3 porzioni.
- 3 zucchine tonde
- 100 gr di riso integrale
- mezza cipolla
- pecorino a piacere
- curcuma a piacere
- brodo vegetale http://ghirogorando.blogspot.it/2012/10/il-mio-brodo-vegetale.html
Procedimento:
Lavare le zucchine, tagliare la calotta e scavare l'interno togliendo la polpa.
Far bollire le zucchine in acqua salata per 10 minuti circa.
Preparare nel frattempo il risotto. Solita procedura di far rosolare la cipolla, aggiungere la polpa delle zucchine, il riso e il brodo vegetale fino ad ultimare la cottura. Aggiungere la curcuma e il pecorino per mantecare.
Riempire le zucchine con il riso e spolverare con il pecorino. Infornare con funzione gratinatura per il tempo necessario a far dorare le zucchine.
Ecco il risultato. Servito con un cucchiaio di risotto avanzato.
BUON APPETITO!!!
Un piatto molto delicato e naturalmente ottimo!
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