venerdì 31 maggio 2013

DOLCETTI CON PAVESINI RIPIENI

Oggi propongo un dessert veloce da realizzare e molto particolare. E' adatto come fine pasto o come merenda nel periodo estivo. Questi dolcetti sono irresistibili e uno tira l'altro. Consiglio di farne in abbondanza perchè finiscono subito!!! 

Ingredienti (16 dolcetti): 

  • 1 cucchiaio abbondante di philadelphia
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 3 pacchetti di pavesini
  • 30 gr di cioccolato fondente
  • caffè d'orzo
  • farina di cocco q.b.



Procedimento:
  1. preparare il philadelphia mescolato con lo zucchero
  2. fondere il cioccolato
  3. preparare il caffè d'orzo
  4. pavesini
  5. farina di cocco in un piatto


Su un lato spalmare il philadelphia dolce e sull'altro il cioccolato.


Sovrapporre le due estremità e inzupparle nel caffè d'orzo.


Passare il dolcetto nella farina di cocco fino a ricoprirlo completamente. 


Ecco il risultato. Consiglio di metterli a riposare almeno un'ora in frigorifero. Il cioccolato in questo modo diventerà croccante e l'effetto in bocca sarà davvero di contrasto con la cremosità del formaggio. 


BUONA ABBUFFATA!!!

2 commenti: