La mia ricetta del salame di cioccolato è davvero semplice. L'ho arricchito con del cioccolato fondente tagliato a pezzi grossi per dargli quel tocco croccante che non guasta mai.
Ingredienti:
- 150 gr di biscotti secchi
- 50 gr di burro
- 1 uovo
- 50 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 30 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
Tritare i biscotti, fondere il burro, aggiungere zucchero, cacao, uovo e cioccolato tritato grossolanamente.
Mettere il composto sulla carta forno e creare una forma a salame.
Chiudere a caramella e mettere in freezer per un'ora se si vuole servire a breve, altrimenti lasciarlo in frigorifero anche mezza giornata.
Il risultato tagliato.
Buonissimo e croccante.
BUON APPETITO!!!
Buonissimooooo!!!! Devi smetterla di sgridarmi, come faccio a non mangiare tutte queste prelibatezze!!! Anzi potresti farlo anche oggi ho un certo languorino!!!
RispondiEliminama che golosa!!!
Elimina