sabato 1 giugno 2013

SALAME DI CIOCCOLATO

La mia ricetta del salame di cioccolato è davvero semplice. L'ho arricchito con del cioccolato fondente tagliato a pezzi grossi per dargli quel tocco croccante che non guasta mai.


Ingredienti:

  • 150 gr di biscotti secchi
  • 50 gr di burro
  • 1 uovo
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 30 gr di cioccolato fondente



Procedimento: 

Tritare i biscotti, fondere il burro, aggiungere zucchero, cacao, uovo e cioccolato tritato grossolanamente.


Mettere il composto sulla carta forno e creare una forma a salame. 


Chiudere a caramella e mettere in freezer per un'ora se si vuole servire a breve, altrimenti lasciarlo in frigorifero anche mezza giornata. 


Il risultato tagliato. 


Buonissimo e croccante. 


BUON APPETITO!!!

2 commenti:

  1. Buonissimooooo!!!! Devi smetterla di sgridarmi, come faccio a non mangiare tutte queste prelibatezze!!! Anzi potresti farlo anche oggi ho un certo languorino!!!

    RispondiElimina