Nuova ricetta e grande ritorno sul blog. Voglio scusarmi per le pause molto lunghe tra una pubblicazione e l'altra, ma a causa del lavoro il tempo scarseggia. So che qualcuno sarà contento di leggere finalmente una nuova ricetta; TRT te la dedico perchè so che mi segui con costanza e mi stai sponsorizzando alla grande in quel di Villazzano. PS: Aspetto un tuo commento!!!!hihi forza che ce la fai:-D
Ingredienti:
- 100 gr di farina (io uso quella integrale)
- 150 gr di zucchero (bianco o di canna)
- 3 uova
- 100 gr di amaretti
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
- 2-3 pesche noci
Preparazione:
Dividere i bianchi dai rossi. I bianchi vanno montati a neve ferma. I rossi invece mescolati con lo zucchero e lavorati fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.
Aggiungere la farina, il lievito e gli amaretti tritati finemente. Non preoccupatevi se risulterà compatto e bricioloso.
A questo punto incorporare i bianchi e mescolare dall'alto verso il basso per non smontare il tutto. Versare in uno stampo per torte.
Infine decorare la torta a piacere con le fettine di pesca.
Risultato finale dopo 30 minuti in forno a 180° con una spolverata leggera di zucchero a velo.
L'ho portata ad una cena ed è stata apprezzata moltissimo. Anzi ringrazio Milly e Omar per la splendida serata. Bacio
BUON APPETITO!!!
Sembra ottima! Ho provato le camille e proprio oggi ho finito l'ultima! BUONISSIMISSIME
RispondiEliminaevviva il primo tuo commento!! sono contenta che ti piacciano le mie ricette! ciao
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