Le castagne segnano sicuramente la stagione autunnale e mi piace gustarle assieme alla mia famiglia, facendo a gara a chi le sbuccia nel minor tempo possibile.
Oggi vi suggerisco un modo particolare per cuocerle, ovvero disponendole su una teglia e cospargendole col sale grosso. Per assorbire l'umiditå metto anche una pallina di carta bagnata.
Il forno va preriscaldato a 200 gradi e le castagne in circa 30 minuti sono pronte. Ovviamente dipende dal forno e dalle dimensioni della castagna.
Importante una volta cotte è metterle a riposare qualche minuto coperte da un canovaccio.
E poi via libera all'abbuffata.
Oggi vi suggerisco un modo particolare per cuocerle, ovvero disponendole su una teglia e cospargendole col sale grosso. Per assorbire l'umiditå metto anche una pallina di carta bagnata.
Il forno va preriscaldato a 200 gradi e le castagne in circa 30 minuti sono pronte. Ovviamente dipende dal forno e dalle dimensioni della castagna.
Importante una volta cotte è metterle a riposare qualche minuto coperte da un canovaccio.
E poi via libera all'abbuffata.
Nessun commento:
Posta un commento