Finalmente nuova ricetta. Evviva! Oggi vi insegno a fare la torta tenerina, anche detta "la torta più buona del mondo".
Ingredienti:
- 200 gr di cioccolato fondente
- 3 uova
- 150 gr di zucchero
- 60 gr di farina
- 3 cucchiai di latte
- 100 gr di burro
Procedimento:
1. Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente.
2. Incorporare il burro e portare a completo scioglimento.
1. Sbattere i tuorli con lo zucchero e poi unire il coposto di burro e cioccolato.
2. Aggiungere la farina e il latte.
3. In ultimo i bianchi montati a neve.
Mettere il composto in uno stampo rivestito di carta forno e cuocere a 180° per 25-30 minuti.
BUON APPETITO!!!
Finalmente sei tornata!!! Ma dove ti eri cacciata?
RispondiEliminaComplimenti, buonissima, peccato che sia già finita!
Vedi di non lasciarmi più così tanto tempo a bocca asciutta!
Bacio
Ciao Boldino!!! Domani la provo e ti dico!
RispondiEliminaCiao bella. Si si falla che viene buonissima.
Elimina