sabato 16 novembre 2013

TORTA TENERINA

Finalmente nuova ricetta. Evviva! Oggi vi insegno a fare la torta tenerina, anche detta "la torta più buona del mondo".

Ingredienti:
  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 3 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 60 gr di farina
  • 3 cucchiai di latte
  • 100 gr di burro


Procedimento

 

1. Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente.
2. Incorporare il burro e portare a completo scioglimento.


1. Sbattere i tuorli con lo zucchero e poi unire il coposto di burro e cioccolato.
2. Aggiungere la farina e il latte. 
3. In ultimo i bianchi montati a neve. 
 


Mettere il composto in uno stampo rivestito di carta forno e cuocere a 180° per 25-30 minuti.


BUON APPETITO!!!

3 commenti:

  1. Finalmente sei tornata!!! Ma dove ti eri cacciata?
    Complimenti, buonissima, peccato che sia già finita!
    Vedi di non lasciarmi più così tanto tempo a bocca asciutta!
    Bacio

    RispondiElimina
  2. Ciao Boldino!!! Domani la provo e ti dico!

    RispondiElimina